martes, 17 de junio de 2014

Muy buenos días
Los he tenido algo abandonados, bueno la razón es que no había tenido un chance y no había conseguido una receta que quisiera compartir con ustedes.
Hoy leyendo las noticia encontré esta, me parece muy buena, rápida y practica, si alguien la prueba no dejen de escribir su experiencia.

Ingredientes
400 g de helado de mantecado o vainilla
2 1/2 taza de harina leudante
Preparación
Descongelar el helado completamente hasta obtener una crema.
Prealentar el horno a 180ºC.
Pasar el helado descongelado a un bol amplio, agregar la harina y batir con batidora a máxima velocidad hasta formar una mezcla homogénea y espesa.
Verter la mezcla en una bandeja para horno previamente engrasada y enharinada.
Llevar al horno durante 20 o 25 minutos, o hasta que al insertar un palito de madera, éste salga totalmente limpio.
La variedad en los helados en innumerable, pero, la mayoría de estos contienen crema inglesa, una base compuesta por leche, azúcar y yemas de huevo y nata, ingredientes que pueden aportar el contenido graso necesario para el bizcocho, que, combinado con chocolates, frutas o galletas, pueden lograr el resultado deseado.
Aunque puede que sea una receta que no se vaya a preparar con frecuencia, es un buen recurso para tomar en cuenta en casos de emergencia, una solución para cuando, por distintas razones, se necesite un esponjoso bizcocho para acompañar un café.
No te pierdas la sección especial de Recetario Informe21
Vanessa


No hay comentarios:

Publicar un comentario