jueves, 5 de junio de 2014




Galletas de mantequilla con chispas de chocolate:


Ïngredientes

  • 1 huevo
  • 125 g de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1½ tazas de harina leudante 
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate

Modo de preparación

  1. Pre calienta el horno a 180°C.
  2. Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
  3. Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
  4. Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
  5. Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.
  6. Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la rejilla.

Nota: 
Si no tenemos la harina leudante podemos prepararla con 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario