jueves, 28 de agosto de 2014

Hola amigos... hoy les conseguí un tutorial buenísimo para hacer una torta con un corazón por dentro, esta traducida y se las copie, a ver que les parece

Cómo hacer este increíble pastel de corazón del arco iris 
surprise-inside-cakes-cover

Parece magia, pero se puede, de hecho, hacer este pastel increíble que tiene un corazón del arco iris sorpresa en su interior.Este increíble postre es una idea original de hornear blogger Amanda Rettke de iambaker.net , y aparece en la portada de su nuevo libro de cocina con encanto,Sorpresa-Dentro de Tortas .
Rettke clasifica este pastel como "difícil" por lo que definitivamente no es para un panadero que comienza. Pero para una ocasión especial o un cumpleaños, que sólo puede ser vale la pena. Obtener las instrucciones paso a paso de abajo.

Lo que usted necesita:
·         3 recetas de pastel blanco ( receta )
·         2 recetas de crema de mantequilla básica ( receta )
·         Rojo, naranja, amarillo, verde, azul, púrpura y gel colorante de alimentos
·         Un cuarto de taza de jarabe simple
Equipamiento especial:
·         4 moldes para pasteles de 8 pulgadas
·         Espátula 
·         6 moldes para pasteles de 6 pulgadas
·         Gobernante
·         3 pulgadas cortador de galletas redondo
·         Cuchillo fino
·         Brocheta
·         Cepillo de Acristalamiento
·         Mangas pasteleras plástico descartables
·         Punta de decoración 1M
Hornear
1 . Hornear 2 recetas de pastel blanco en cuatro de 8 pulgadas capas .Enfriar completamente.
2 . Preparar la crema de mantequilla.
Hacer el Surprise
3 . Uso de la espátula, cubrir la parte superior de 1 capa en una capa delgada de 1.4 a 1.2 buttercream taza y cubra con otra capa.
4 . Repita el procedimiento con los restantes 2 pastel de capas . Ahora tiene dos tortas de 2 capas.
Rainbow-Heart-Tutorial-1
5 Refrigere los pasteles. durante 4 horas o toda la noche o congele durante al menos 1 hora.
6 . Hacer la masa para la tercera receta de pastel blanco. Divida la masa entre 6 cuencos, sobre media taza a 3/4 taza de la mezcla por taza.
7 . Agregar 4 a 6 gotas de colorante de alimentos a cada recipiente para hacer la masa en cada tono: rojo, naranja, amarillo, verde, azul, y púrpura.(Siempre se puede modificar la receta para tener 7 capas si eres un purista y quieres ver índigo ahí!)
8 . Hornear cada color en un molde para pasteles de 6 pulgadas, en tandas dependiendo del número de sartenes que tiene. Hornee por sólo 10 a 12 minutos.
9 . Establecer los pasteles de colores a un lado para enfriar, luego retirarlos de las cacerolas. Pila de las capas con el pergamino entre ellos. Comienza con rojo en la parte inferior : Peso a menudo puede aplanar pasteles un poco, por lo que en esta etapa, los apila en orden contrario en que aparecerán en la torta.
 Rainbow-Heart-Tutorial-2

10 . Congelar la pila durante unos 30 minutos, o hasta que esté firme pero no completamente congelado.

11 . Cuando estés listo para comenzar a tallar, quite los pasteles de 2 capas del congelador.
 Rainbow-Heart-Tutorial-3
12 . Retire las capas del arco iris del congelador, convertirlos capa roja, y medir la pila para determinar su altura. La altura total de la pila de mi arco iris es de aproximadamente 4 pulgadas. Eso significa que necesito para tallar hacia abajo aproximadamente 2 pulgadas en cada capa de pastel blanco. Coloque la pila en el refrigerador o en el congelador.

Rainbow-Heart-Tutorial-4
13 . Coloque un cortador de galletas de 3 pulgadas en el centro de cada pastel de 2 capas y presione suavemente hacia abajo lo suficiente para hacer una guía de poca profundidad.

Rainbow-Heart-Tutorial-5

14 . Comience en la parte inferior de la torta (o la parte V del corazón).Marque un palillo o pincho en 2 pulgadas y pulse en el centro de la torta sólo para la marca de 2 pulgadas.
 Rainbow-Heart-Tutorial-6

15 . Inserte un cuchillo fino, agudo en la guía en un ángulo de 45 grados;usted debe sentir la parte inferior del palillo con el cuchillo. Cortar alrededor del perímetro del círculo.


 Rainbow-Heart-Tutorial-7

16 . Retire la forma de cono y poner este pastel de capas de nuevo en el refrigerador o en el congelador.

Rainbow-Heart-Tutorial-8

17 . Inserte el palillo de dientes marcados o pincho en el centro de la segunda torta de 2 capas a la marca de 2 pulgadas. En un ángulo de 45 grados, inserte el cuchillo en la directriz de nuevo, pero casi verticalmente.Usted está tratando de hacer un valle con una cuestión planteada en el centro; esta es la parte superior del corazón. Mueva el cuchillo en alrededor de la torta con un movimiento suave, asegurándose de que el cuchillo va en sólo alrededor de 2 pulgadas de profundidad.

Rainbow-Heart-Tutorial-9

Rainbow-Heart-Tutorial-10

18 .A continuación, insertar la cuchilla en un ángulo de 45 grados en la torta más cerca del centro de la torta. En un movimiento suave, cortar un círculo aún interno para hacer un canal, cortando solamente cerca de 2 pulgadas de profundidad. Retire la sección que ha labrado. Coloque el pastel de capas en la nevera o en el congelador si es del todo deleznable; tiene que ser muy frío.

Rainbow-Heart-Tutorial-11

19 . Usando una cuchara de sopa, tallar alrededor del canal para hacer una parte superior lisa, redondeada al corazón. Recuerde que debe hacerse un poco de la "pared" del corazón, pero se quedan dentro de la directriz para que las mitades superior e inferior coincidirán muy bien. Si el pastel se siente demasiado suave o quebradizo, simplemente colóquelo en el congelador durante un rato.
Rainbow-Heart-Tutorial-12
20 . Retire las capas del arco iris de la nevera y tener listo el jarabe simple y un cepillo de acristalamiento.
21 . Coloque la capa roja al lado de la torta con el canal cortado de ella.Eche un vistazo a donde está el centro y cortar un círculo de la capa roja.Utilice el cortador de 4 pulgadas para recortar alrededor de los bordes para asegurarse de que encaja en la cavidad de la torta.
22 . Coloque con cuidado la capa roja en la cavidad. Si no encaja, retírelo y hacer los cortes y ajustes necesarios. Un pastel muy relajante le permitirá manejar la situación con menos riesgo de ruptura.

Rainbow-Heart-Tutorial-13

23 . Una vez que la capa roja se ajusta perfectamente, cepille suavemente con no más de 1 cucharada de jarabe simple.
Rainbow-Heart-Tutorial-14
24 . Ajuste ahora la capa de pastel de naranja junto a la torta. Calcule cuánto tendrá que recortar alrededor de los bordes y de quitar del centro para que encaje perfectamente en la cavidad. Esto puede ser una estimación a la intemperie no tiene que ser perfecto. Hacer los recortes y ajustes, a continuación, coloque suavemente la capa de color naranja en el pastel y cepillarlo con jarabe simple.

Rainbow-Heart-Tutorial-15

25 . A continuación, yacía en la capa de color amarillo, lo que sólo tendrá que ser recortado por los bordes. Establezca este pastel en el refrigerador o en el congelador y sacar la otra torta de 2 capas.

26 . Coloque la capa púrpura. Aproximadamente estimar el tamaño de la tercera parte inferior de la cavidad donde se extrajo el cono; un pequeño cono de la torta púrpura va allí. Inserte el cuchillo en un ángulo de 45 grados y cortar un pequeño cono de la torta púrpura.
Rainbow-Heart-Tutorial-16
27 . Inserte el cono púrpura en la cavidad de la torta blanco. Si has calculado mal el tamaño del cono púrpura, volver atrás y hacer otra-que tiene un montón de pastel! Cepillo con una fina capa de jarabe simple.

Rainbow-Heart-Tutorial-17

28 . Repita con la capa azul; haciendo que el círculo ligeramente más grande. Cepillo con una fina capa de jarabe simple.
 Rainbow-Heart-Tutorial-18


29 . Finalmente, recorte los bordes de la capa verde para que se ajuste bien en la parte superior de la capa azul.
 Rainbow-Heart-Tutorial-19

30 . Extender una capa fina de crema de mantequilla alrededor del perímetro superior de la torta blanca, evitando el pastel verde.

Rainbow-Heart-Tutorial-20

31 . Retire el otro pastel de la nevera, invertirlo, y que lo coloque en la parte superior de modo que la capa amarilla se encuentra con la capa verde.

32 . Congelar el pastel durante al menos 2 horas. No se salte este paso! Es importante asegurarse de que esas capas individuales dentro realidad se enlazan.

33 . Cubra el pastel en una capa de la miga de crema de mantequilla.Coloque el pastel en el refrigerador durante una hora aproximadamente para ajustar.

34 . Cubra el pastel en una suave capa de crema de mantequilla.

35 . Decorar el pastel en rosas de crema de mantequilla.


 
36 . Enfríe la torta hasta servir.


 

Espero que no se les complique mucho y logren hacerla.

Vanessa

No hay comentarios:

Publicar un comentario