viernes, 22 de agosto de 2014

Hola amigos les traigo una de las tantas recetas que existen de  Torta de Chocolate, hay ful variedad, la que les traigo hoy es sencilla el secreto esta en hacerla al pie de la letra y las medidas que se indica.




Pastel de Chocolate Clásico:

Ingredientes:
•             2 1/2 tazas de azúcar granulada
•             1/2 taza de aceite vegetal
•             2 huevos + 1 yema de huevo
•             1 cucharadita de extracto de almendra
•             1/2 cucharadita de extracto de vainilla
•             2 1/2 tazas de harina para todo uso, tamizada
•             1 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
•             2 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
•             1 1/4 cucharaditas de sal
•             1 1/4 tazas de leche
•             1 1/4 de café caliente

Modo de preparar 

Pre caliente el horno a 350 grados. Tamizar la harina, el bicarbonato, el cacao y la sal. Ponga a un lado.
Usando una batidora, bata el aceite y el azúcar con una pala hasta que se mezclen - alrededor de 1 minuto.

Con la batidora a baja, añadir los huevos uno a la vez. Revuelva en los extractos. Empezando y terminando con su mezcla seca, los ingredientes secos y líquidos alternativos (leche y café) hasta que quede suave. Asegúrese de raspar los lados del tazón con una espátula entre lotes.


Vierta la mezcla en los moldes para pasteles enmantequillado y enharinado o en moldes para ponquesitos, cup cake o magdalenas y hornear en un horno a 350 grados hasta que al introducir un palillo y salga limpio.

 




Vanessa





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