miércoles, 28 de mayo de 2014

Por Fin me decidí a escribir un poco a ver si asi puedo ayudar a las personas si necesitan alguna información.

Hoy voy a comenzar con algo que me apasiona "La Resposteria", de seguro serán las publicaciones que mas verán mis "Amigos Invisibles" como decía el Dr. Arturo Uslar Prietri.

Consegui esta receta es facil, sencilla y sobre toda muy rica

Crema pastelera de Chocolate
Ingredientes:

75 gr de chocolate cobertura
1 cucharada de fécula de maíz(Maicena)
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 yemas de huevo
25 gr de mantequilla
1 cucharada de ron

Paso a paso:

Colocar en una olla el azúcar y las yemas. Revuelve hasta incorporar y agrega la harina y la fécula; añade un poco de leche fría y mezcla bien.

En una olla aparte, vuelca el resto de la leche y agrega el chocolate.

Calienta a fuego medio hasta que el chocolate se funda y se incorpore a la leche.

Une las dos mezclas y revuelve.

Agrega la mantequilla (manteca) y mezcla hasta que se disuelva en la preparación. Añade también el ron y la vainilla, estos ingredientes le darán perfume a nuestra preparación.

Retira del fuego y listo, ya puedes usar esta crema de chocolate para rellenar postres.

Más recetas con crema pastelera
Recetario Informe21



Espero que les guste ha y dejen su comentario a ver que tal les fue.

Saludos 

Vanessa

No hay comentarios:

Publicar un comentario