miércoles, 28 de mayo de 2014

Encontré esta receta es de un Chupe de pollo, la voy a hacer este fin de semana ya les contare: 


Chupe de pollo


Ingredientes


6 Pechugas de pollo con hueso
• 1 Ajo porro grande
• 2 Cebollines
• 10 Ajíes dulces
• 3 Dientes de ajo
• 1 Manojo de cilantro
• 440g de maíz dulce en lata (1 lata grande)
• 4 Jojotos dulces
• 4 Papas medianas
• Crema de leche al gusto
• ½ Kg de queso blanco
• 1 Aguacate grande
• Sal y pimienta

Preparación


En una olla con agua coloca las pechugas de pollo, el ajo porro, cebollín, seis ajíes dulces, dientes de ajo, cilantro y sal. Deja hervir un rato hasta que se ablande el pollo y se haga un caldo. Cuela y reserva el caldo. Rectifica con sal y pimienta. Cuando el pollo esté tibio desmenúzalo o cortarlo en cuadritos. Reserva. Corta los jojotos en 3 pedazos cada uno. Pon a hervir el caldo y agrega el pollo desmenuzado, los jojotos, el maíz en lata y papas. Déjalo hasta que las papas y el jojoto estén listos. Corta los ajíes dulces sobrantes en cuadros chiquititos. Corta también cilantro fresco, queso en cuadritos y aguacate. 

PARA SERVIR: Coloca el chupe en una sopera, adorna con ají dulce picadito y cilantro. En unos recipientes aparte coloca el queso, aguacate y crema de leche para que cada quien se sirva a su gusto. 

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