viernes, 24 de abril de 2015

Hoy luego de un pequeño lapso sin escribir, les traigo una receta super fácil Canelones Rellenos con ricota y espinaca



Es un platillo ideal para cualquier ocasión, desde una comida familiar hasta una cena con amigos.

Ingredientes
1 1/2 tazas de leche
1 taza de harina
2 huevos
1 cucharada de aceite
250 gramos de queso ricotta
500 gramos de espinaca
4 jitomates grandes
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1/2 barra de mantequilla
1 cubito de concentrado de pollo
albahacas
sal
pimienta

Preparación

-Calentar el agua en una olla y agregar la espinaca.

-Para las crepas: En un bol agregar 1 ½ taza de leche, 1 taza de harina, 2 huevos, 1 cucharada de aceite y 1 pizca de sal, mezclar.

-Agregar un poco de mantequilla en un sartén y poner un poco de la mezcla de crepas.

-Voltear la crepa y retirarla del sartén.

-Escurrir la espinaca y mezclar en un bol con el queso ricotta, sazonar con sal y pimienta.

-Licuar los jitomates, la cebolla y el ajo.

-Poner mantequilla en la olla y colar la mezcla de jitomate en la olla, agregar el concentrado de pollo.

-Agregar albahaca y dejar hervir 25 minutos.

-Formar taquitos con la mezcla de espinaca y queso ricotta.

-Servir junto con la salsa y el queso parmesano.

Fuente: kiwilimón

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