Cómo hacer este increíble pastel de corazón del arco iris
Parece
magia, pero se puede, de hecho, hacer este pastel increíble que tiene un
corazón del arco iris sorpresa en su interior.Este increíble postre es una idea
original de hornear blogger Amanda Rettke de iambaker.net , y
aparece en la portada de su nuevo
libro de cocina con encanto,Sorpresa-Dentro de Tortas .
Rettke
clasifica este pastel como "difícil" por lo que definitivamente no es
para un panadero que comienza. Pero para una ocasión especial o un cumpleaños,
que sólo puede ser vale la pena. Obtener las instrucciones paso a paso de
abajo.
Lo que usted necesita:
·
3 recetas de pastel blanco ( receta )
·
2 recetas de crema de mantequilla básica ( receta )
·
Rojo, naranja, amarillo, verde, azul, púrpura y gel
colorante de alimentos
·
Un cuarto de taza de jarabe simple
Equipamiento especial:
·
4 moldes para pasteles de 8 pulgadas
·
Espátula
·
6 moldes para pasteles de 6 pulgadas
·
Gobernante
·
3 pulgadas cortador de galletas redondo
·
Cuchillo fino
·
Brocheta
·
Cepillo de Acristalamiento
·
Mangas pasteleras plástico descartables
Hornear
1 . Hornear 2 recetas de
pastel blanco en cuatro de 8 pulgadas capas .Enfriar
completamente.
2 . Preparar la crema de
mantequilla.
Hacer el Surprise
3 . Uso de la espátula, cubrir la parte
superior de 1 capa en una capa delgada de 1.4 a 1.2 buttercream taza y cubra
con otra capa.
4 . Repita el procedimiento
con los restantes 2 pastel de capas . Ahora
tiene dos tortas de 2 capas.
5 Refrigere los pasteles.
durante 4 horas o toda la noche o congele durante al menos 1 hora.
6 . Hacer la masa para la
tercera receta de pastel blanco. Divida la masa entre 6 cuencos, sobre
media taza a 3/4 taza de la mezcla por taza.
7 . Agregar 4 a 6 gotas de
colorante de alimentos a cada recipiente para hacer la masa en cada tono: rojo,
naranja, amarillo, verde, azul, y púrpura.(Siempre se puede modificar la receta
para tener 7 capas si eres un purista y quieres ver índigo ahí!)
8 . Hornear cada color en un
molde para pasteles de 6 pulgadas, en tandas dependiendo del número de sartenes
que tiene. Hornee por sólo 10 a 12 minutos.
9 . Establecer los pasteles
de colores a un lado para enfriar, luego retirarlos de las cacerolas. Pila
de las capas con el pergamino entre ellos. Comienza con rojo en la parte inferior :
Peso a menudo puede aplanar pasteles un poco, por lo que en esta etapa, los
apila en orden contrario en que aparecerán en la torta.
10 . Congelar la pila durante
unos 30 minutos, o hasta que esté firme pero no completamente congelado.
11 . Cuando estés listo para
comenzar a tallar, quite los pasteles de 2 capas del congelador.
12 . Retire las capas del arco
iris del congelador, convertirlos capa roja, y medir la pila para determinar su
altura. La altura total de la pila de mi arco iris es de aproximadamente 4
pulgadas. Eso significa que necesito para tallar hacia abajo
aproximadamente 2 pulgadas en cada capa de pastel blanco. Coloque la pila
en el refrigerador o en el congelador.
13 . Coloque un cortador de
galletas de 3 pulgadas en el centro de cada
pastel de 2 capas y presione suavemente hacia abajo lo suficiente para hacer
una guía de poca profundidad.
14 . Comience en la parte inferior de
la torta (o la parte V del corazón).Marque un palillo o pincho en 2 pulgadas y
pulse en el centro de la torta
sólo para la marca de 2 pulgadas.
15 . Inserte un cuchillo fino,
agudo en la guía en un ángulo de 45 grados;usted debe sentir la parte inferior
del palillo con el cuchillo. Cortar alrededor del perímetro del círculo.
16 . Retire la forma de cono y
poner este pastel de capas de nuevo en el refrigerador o en el congelador.
17 . Inserte el palillo de
dientes marcados o pincho en el centro de la segunda torta de 2 capas a la
marca de 2 pulgadas. En un ángulo de 45 grados, inserte el cuchillo en la
directriz de nuevo, pero casi verticalmente.Usted está tratando de hacer un
valle con una cuestión planteada en el centro; esta es la parte superior
del corazón. Mueva el cuchillo en alrededor de la torta con un movimiento
suave, asegurándose de que el cuchillo va en sólo alrededor de 2 pulgadas de
profundidad.
18 .A continuación, insertar la
cuchilla en un ángulo de 45 grados en la torta más cerca del centro de la torta. En
un movimiento suave, cortar un círculo aún interno para hacer un canal,
cortando solamente cerca de 2 pulgadas de profundidad. Retire la sección
que ha labrado. Coloque el pastel de capas en la nevera o en el congelador
si es del todo deleznable; tiene que ser muy frío.
19 . Usando una cuchara de
sopa, tallar alrededor del canal para hacer una parte superior lisa, redondeada
al corazón. Recuerde que debe hacerse un poco de la "pared" del
corazón, pero se quedan dentro de la directriz para que las mitades superior e
inferior coincidirán muy bien. Si el pastel se siente demasiado suave o
quebradizo, simplemente colóquelo en el congelador durante un rato.
20 . Retire las capas del arco
iris de la nevera y tener listo el jarabe simple y un cepillo de
acristalamiento.
21 . Coloque la capa roja al
lado de la torta con el canal cortado de ella.Eche un vistazo a donde está el
centro y cortar un círculo de la capa roja.Utilice el cortador de 4 pulgadas
para recortar alrededor de los bordes para asegurarse de que encaja en la
cavidad de la torta.
22 . Coloque con cuidado la
capa roja en la cavidad. Si no encaja, retírelo y hacer los cortes y
ajustes necesarios. Un pastel muy relajante le permitirá manejar la
situación con menos riesgo de ruptura.
23 . Una vez que la capa roja
se ajusta perfectamente, cepille suavemente con no más de 1 cucharada de jarabe
simple.
24 . Ajuste ahora la capa de
pastel de naranja junto a la torta. Calcule cuánto tendrá que recortar
alrededor de los bordes y de quitar del centro para que encaje perfectamente en
la cavidad. Esto puede ser una estimación a la intemperie no tiene que ser
perfecto. Hacer los recortes y ajustes, a continuación, coloque suavemente
la capa de color naranja en el pastel y cepillarlo con jarabe simple.
25 . A continuación, yacía en
la capa de color amarillo, lo que sólo tendrá que ser recortado por los
bordes. Establezca este pastel en el refrigerador o en el congelador y
sacar la otra torta de 2 capas.
26 . Coloque la capa
púrpura. Aproximadamente estimar el tamaño de la tercera parte inferior de
la cavidad donde se extrajo el cono; un pequeño cono de la torta púrpura
va allí. Inserte el cuchillo en un ángulo de 45 grados y cortar un pequeño
cono de la torta púrpura.
27 . Inserte el cono púrpura
en la cavidad de la torta blanco. Si has calculado mal el tamaño del cono
púrpura, volver atrás y hacer otra-que tiene un montón de pastel! Cepillo
con una fina capa de jarabe simple.
28 . Repita con la capa
azul; haciendo que el círculo ligeramente más grande. Cepillo con una
fina capa de jarabe simple.
29 . Finalmente, recorte los
bordes de la capa verde para que se ajuste bien en la parte superior de la capa
azul.
30 . Extender una capa fina de
crema de mantequilla alrededor del perímetro superior de la torta blanca,
evitando el pastel verde.
31 . Retire el otro pastel de
la nevera, invertirlo, y que lo coloque en la parte superior de modo que la
capa amarilla se encuentra con la capa verde.
32 . Congelar el pastel
durante al menos 2 horas. No se salte este paso! Es importante
asegurarse de que esas capas individuales dentro realidad se enlazan.
33 . Cubra el pastel en una
capa de la miga de crema de mantequilla.Coloque el pastel en el refrigerador
durante una hora aproximadamente para ajustar.
34 . Cubra el pastel en una
suave capa de crema de mantequilla.
35 . Decorar el pastel en
rosas de crema de mantequilla.
36 . Enfríe la torta hasta
servir.
Espero que no se les complique mucho y logren hacerla.
Vanessa
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