Pastel de Chocolate Clásico:
Ingredientes:
• 2
1/2 tazas de azúcar granulada
• 1/2
taza de aceite vegetal
• 2
huevos + 1 yema de huevo
• 1
cucharadita de extracto de almendra
• 1/2
cucharadita de extracto de vainilla
• 2
1/2 tazas de harina para todo uso, tamizada
• 1
1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
• 2
1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
• 1
1/4 cucharaditas de sal
• 1
1/4 tazas de leche
• 1
1/4 de café caliente
Modo de preparar
Pre caliente el horno a 350 grados. Tamizar la
harina, el bicarbonato, el cacao y la sal. Ponga a un lado.
Usando una batidora, bata el aceite y el
azúcar con una pala hasta que se mezclen - alrededor de 1 minuto.
Con la
batidora a baja, añadir los huevos uno a la vez. Revuelva en los extractos.
Empezando y terminando con su mezcla seca, los ingredientes secos y líquidos
alternativos (leche y café) hasta que quede suave. Asegúrese de raspar los
lados del tazón con una espátula entre lotes.
Vierta la mezcla en los moldes para pasteles enmantequillado y enharinado o en moldes para ponquesitos, cup cake o magdalenas y hornear en un horno a 350 grados hasta
que al introducir un palillo y salga limpio.
Vanessa
No hay comentarios:
Publicar un comentario