MOUSSE DE PARCHITA (Maracuya)
Ingredientes:
- 1 taza de jugo concentrado de parchita (el jugo se saca de 2 kilos de parchitas. coloque las semillas en un colador y extraiga el jugo sin agregar agua)
- 1 taza de Azúcar
- 3 cucharadas de Gelatina sin sabor
- 3 claras de Huevo
- 1/2 lata de Leche condensada
Preparación:
Disuelva las tres cucharadas de gelatina en una taza, con un poquito de jugo de parchita.
Coloque el jugo de las parchitas con el azúcar en una olla y caliente hasta que se espese ligeramente, retírelo del fuego y agréguele la gelatina sin sabor, ya disuelta anteriormente.
Deje enfriar la mezcla.
Bata las 3 claras de huevo a punto de suspiro y agregue la mezcla, ya fría en forma de hilo, y siga batiendo mientras le agrega la leche condensada de igual manera en forma de hilo.
Cuando todos los ingredientes se encuentren bien mezclados, colóquelos en un molde y refrigérelo hasta que cuaje.
Y el mousse de parchita ya está listo para servir.
Nota:
Hay personas que en vez de Gelatina sin sabor le colocan gelatina de parchita o piña.Puedes adornarlo con la semillas colocandola en la parte superior, también lo puedes hacer en envases individuales.


Vanessa
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