Galletas de mantequilla con chispas de chocolate:
Ïngredientes
- 1 huevo
- 125 g de mantequilla
- 1 taza de azúcar mascabado
- 1½ tazas de harina leudante
- 1 pizca de sal
- 1 taza de chispas de chocolate
Modo de preparación
- Pre calienta el horno a 180°C.
- Bate el huevo y el azúcar juntos hasta lograr una consistencia espumosa y espesa.
- Derrite la mantequilla y añade a la mezcla de huevo.
- Agrega el harina, sal y chispas de chocolate. Mezcla bien.
- Coloca la masa a cucharadas (una cucharada colmada por galleta) sobre una charola para hornear forrada con papel encerado.
- Hornea durante 10 minutos. Deja que las galletas se enfríen en la rejilla.
Nota:
Si no tenemos la harina leudante podemos prepararla con 1¼ de cucharadita de polvo para hornear y 1 pizca de sal por cada taza de harina regular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario