- Primero debemos elegir bien los pasapalos y el menú que vamos a ofrecer
- Atención con el equipo que presentan, cantidad de personal y algo muy importante, la cadena de frío
- Debemos probar nosotros mismos el ciento por ciento del Catering que se van a ofrecer
- No olvidarnos de los platos extras como son los Vegetarianos, celíacos o aquellos que sólo quieren pedir una ronda más.
- No vendría mal tener un número de cantidad de platos extras a mano.
Existe
gran variedad de pasapalos, podemos encontrar Fríos, Exóticos, Calientes,
Tradicionales, Orientales, etc. Los pasapalos Fríos que pueden ser Tartaletas
variadas, Canapés hay de lujo de Melón con Jamón Serrano, Jamón o queso, Caviar
con queso cremo, entre otros, los infaltables huevitos de codorniz, pizzas,
brochetas de Capresas y mucho más. Los pasapalos calientes, generalmente se
llevan crudos y se requiere de un kit de cocina con un cocinero e implementos
de cocina, éstos puedes ser tequeños, nuggets, empanaditas, minilumpias,
chupetas de pollo, pinchos mixtos, entre otros.
¿Cómo
saber que cantidad de pasapalos se debe pedir según el número de invitados?
Normalmente
debe calcular veinte (20) a treinta (30) pasapalos salados por persona, en caso
de que no ofrezca comida, y 15 a 20 pasapalos por persona, en caso de que
ofrezca una comida luego de servir los pasapalos. De esta forma usted puede
calcular que cantidad de personas y cuantos pasapalos colocar.
Si
se coloca Carritos para perros calientes, cachapas o pinchos, hamburguesas,
Sushi, Parrilla al Carbón, etc. Debería bajar la cantidad entre 15 a 20 pasapalos
por persona. Es importante conocer que los niños no son tomados en cuenta a la
hora del cálculo, por lo que les recomendamos contratar refrigerios tales como
Carrito de Nuggets y Papitas o Mini Hamburguesas, Perro Calientes, presentados
en una cajita con el motivo del evento.
También
se debe tomar en cuenta el tipo de evento y el tiempo de duración del mismo,
por lo general una fiesta u evento su duración es de 6 a 8 horas. Nuestra
recomendación es que si va a servir sólo pasapalos puede ser entre 25 y 30 por
persona para un tiempo entre 6 a 8 horas.
Fuente: Agenciadefestejos.com
Vanessa
No hay comentarios:
Publicar un comentario