viernes, 11 de marzo de 2016

Hoy les tengo una rica receta:

¿Cómo preparar unos deliciosos cupcakes pingüinitos caseros?


Cupcakes Pingüinitos:

Ingredientes

Cupcakes

3 tazas de harina para todo uso
2 taza de cacao en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de aceite de canola
3 tazas de azúcar
¾ tazas de puré de manzana
2 taza de leche
1 taza de agua
2 cucharadita de vainilla

Relleno
1/2 taza de mantequilla, temperatura ambiente
1 taza de queso crema paquete, temperatura ambiente
5 tazas de azúcar impalpable, tamizada
1 taza de crema batida
1 cucharadita extracto de vainilla

Glaseado de chocolate

6 cucharadas de mantequilla sin sal, suavizada
1 1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulce
2 cucharadas de jarabe de maíz
1/2 cucharadita de vainilla

Preparación

Pre calentar el horno a 375°. En un tazón mediano, combinar la harina, el cacao en polvo, bicarbonato de sodio y la sal. En un tazón grande mezclar el aceite y la azúcar.

Agregar la salsa de manzana y vainilla, añadir la mitad de la mezcla de harina y mezclar. Verter lentamente el agua. Poco a poco agregar la leche y batir hasta que se mezcle bien. Llenar la bandeja de cupcakes con dos cucharadas de masa. Hornear durante 15-18 minutos. Dejar enfriar completamente antes de rellenar o hacerle algún glaseado.

Para hacer el relleno, mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, el queso crema y el azúcar impalpable. Batir hasta que quede suave. Agregar el extracto de relleno y la vainilla batida.

En un recipiente apto para microondas, derretir la mantequilla, los chips de chocolate, y el jarabe de maíz hasta que quede suave y brillante. Agregar la vainilla. Cubrir y refrigerar hasta que espese ligeramente.

Abrir un pequeño hueco en el centro del cupcake. Insertar el relleno luego cubrir la parte superior con el glaseado de chocolate. Enfriar de 15 a 20 minutos antes de la decoración. Utilice el relleno restante para decorar los cupcakes con una pequeña forma de remolino en la parte superior y listo. Es hora de disfrutar de esta delicia.

Fuente: Cocina y vino

Espero que lo disfruten..

Vanessa

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